#ЖИЗНЬПРОДОЛЖАЕТСЯ

Благотворительность Фонда Тимченко для Продолжения Жизни, Благополучия детей в наших семьях Благодаря Благотворительному Фонду Елены и Геннадию Тимченко в рамках программы «Жизнь продолжается» Общественная организация Рука в руке» начала свой проект «Территория добра» в помощь двадцати наиболее социально уязвимым семьям на территории Шегарского района Томской области.

       Семьи получают материальную помощь в виде наборов продуктов питания, канцтоваров для детей, дезинфицирующих и моющих средств, защитных масок.

        Вы видите на фотографиях членов семей, которые мы объезжаем с гуманитарной помощью, в защитных масках. Маски сшили наши волонтеры-родители и специалисты организации, тем самым обеспечив безопасность во время пандемии 90 человек.

В рамках благотворительного проекта не только оказание материальной помощи семьям, но и психологическая помощь и поддержка по ватсапу, в соцсетях, на видеоконференциях на Платформе Zoom. На данный момент 16 семей уже получили материальную помощь в 10 населенных пунктах. Низкий поклон Благотворительному Фонду Тимченко от нас всех за реальную помощь и поддержку семей в кризисное непростое время.
#ФондТимченкоЖизньПродолжается
#РукавРукеЖизньПродолжается
Любовь Горбунова